Esta fórmula foi divulgada no site abaixo pelo Vernon "Vito" Johnston
que se curou de um câncer diagnosticado por dois médicos como "terminal"
com este protocolo. Ele demonstra como preparar a fórmula aqui:
Fórmula Bicarbonato com Melado:
1. Esquente água até temperatura para chimarrão (60 a 70 graus), coloque em uma caneca (180ml + -)
2. Dissolva uma colher de chá (5ml), de bicarbonato de sódio, na água aquecida.
3. Acrescente aproximadamente uma colher de chá (5ml) de melaço de cana (quanto mais escuro melhor), misture bem.
Observação:
pode-se completar com 20 ml de cloreto de magnésio (frasco de 33 gramas
já diluído em 1 litro e meio d'água, e guardado em geladeira - como na
postagem acima)
Olá Lena. O artigo acima refere-se a MELADO OU MELAÇO, já que são produtos diferentes. O MELAÇO é mais destinado ao uso pecuário para reforçar as rações que os animais comem. Não tem açùcar e contém enxofre, usado para clarear o açúcar retirado. Já o MELADO é um produto natural, porém contém açúcar. Taí a dúvida. Sabe esclarecê-la? Obrigado pela postagem em su blog. Poderá ajudar muitos pacientes.
ResponderExcluirAcredito que no caso aqui seja o melado mesmo, embora eu não possa afirmar, de qualquer forma a fonte de onde tirei é de uma pessoa do Sul do Brasil e pode ser que eles chamem melado de melaço lá...
ResponderExcluirOi Lena! Obrigado pela resposta,
ExcluirBom, na dúvida eu faço o preparado com melado de cana. Não tem um sabor ruim, mas está muito distante de ser bom...rs
Eduardo
Pois é Eduardo, dizem que tudo que é gostoso engorda ou faz mal, então vamos aceitar por ora como um fato esse dito e tome mesmo assim, depois me conta, rss
ResponderExcluirAbraços,
gostaria de saber se e prejudicial para diabeticos?
ResponderExcluirEu não compartilho desta ideia, mas de acordo com nossa mente e nossas crenças sim... O Diabetes tem fundo mental/emocional, então se não tratarmos esses fatores, muitas outras coisas, além do melaço, de acordo com nossas crenças podem se prejudiciais.
ResponderExcluir