Vivemos
em um mundo que dá muito valor ao exterior.
Por isso passamos muito tempo cuidado das partes visíveis do corpo, não é verdade?
Quem não lava os cabelos, dentes, unhas e a própria pele regularmente?
No entanto, pouquíssimos são os que procuram manter os órgãos internos - como o fígado - limpos.
É preciso entender que não adiantam nada os cuidados externos se a parte interna do corpo estiver doente.
Nesta matéria, você aprenderá como desintoxicar o fígado com uma receita à base de açafrão.
Veja quais são os benefícios desta receita:
- Fortalece o sistema imunológico
Por isso passamos muito tempo cuidado das partes visíveis do corpo, não é verdade?
Quem não lava os cabelos, dentes, unhas e a própria pele regularmente?
No entanto, pouquíssimos são os que procuram manter os órgãos internos - como o fígado - limpos.
É preciso entender que não adiantam nada os cuidados externos se a parte interna do corpo estiver doente.
Nesta matéria, você aprenderá como desintoxicar o fígado com uma receita à base de açafrão.
Veja quais são os benefícios desta receita:
- Fortalece o sistema imunológico
-
Deixa a pele mais bonita e saudável
- Melhora a qualidade do sangue, purificando-o
- Melhora o sistema circulatório
- Combate resfriados, gripes e tosse
- Reduz o colesterol ruim
- Reduz a inflamação
- Desintoxica o organismo
- Age como anti-inflamatório natural
- Melhora a absorção dos nutrientes
- Aumenta a disposição
E como se faz esta limpeza do fígado com a cúrcuma/açafrão-da-terra?
É muito simples.
- Melhora a qualidade do sangue, purificando-o
- Melhora o sistema circulatório
- Combate resfriados, gripes e tosse
- Reduz o colesterol ruim
- Reduz a inflamação
- Desintoxica o organismo
- Age como anti-inflamatório natural
- Melhora a absorção dos nutrientes
- Aumenta a disposição
E como se faz esta limpeza do fígado com a cúrcuma/açafrão-da-terra?
É muito simples.
Veja:
INGREDIENTES
Água fervente
2 colheres (chá) de açafrão
100 ml de água de coco
2 colheres (chá) de mel orgânico
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de gengibre picado
1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Encha meia copo de água fervente e coloque o gengibre e o açafrão.
Em seguida, mexa, adicione o mel, cubra o copo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Feito isso, acrescente a canela e a pimenta.
Termine de encher o copo com água de coco.
Beba esta infusão 3 ou 4 vezes por dia, durante uma semana.
Procure repetir o procedimento 6 meses depois.
Água fervente
2 colheres (chá) de açafrão
100 ml de água de coco
2 colheres (chá) de mel orgânico
2 colheres (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) de gengibre picado
1 pitada de pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Encha meia copo de água fervente e coloque o gengibre e o açafrão.
Em seguida, mexa, adicione o mel, cubra o copo e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
Feito isso, acrescente a canela e a pimenta.
Termine de encher o copo com água de coco.
Beba esta infusão 3 ou 4 vezes por dia, durante uma semana.
Procure repetir o procedimento 6 meses depois.
_________________
CUIDE BEM DE VOCÊ
Nenhum comentário:
Postar um comentário