Receita – Chá de Sucupira
INDICAÇÃO: O Chá de Sucupira é usado no combate a úlceras, gastrites, ácido úrico, Aftas, amidalite, artrite, artrose, asma, blenorragia, dermatoses, dor espasmódica, diabete, rouquidão, sífilis, hemorragias, vermes intestinais, além disso, é anticancerígeno e combate as inflamações no útero e ovário.
* Excelente para as articulações.
Juca de Oliveira – Programa Jô Soares
Pegar 4 sementes de sucupira para cada litro de água.
Amassar a semente num lugar firme, pois a mesma é muito dura de ser quebrada. Também pode ser usado um alicate para abrir a semente, pois em seu interior que está a resina poderosíssima.
Num caldeirão colocar a quantidade desejada de água (é indicado fazer 3 litros de uma vez, pois o chá deve ser tomado em abundância, com isso seriam 12 sementes.)
As sementes amassadas e abertas, devem ser colocadas no caldeirão quando estiver fervendo.
Imediatamente após serem colocadas, a fervura diminuirá um pouco. Voltando a fervura, conte 1 minuto e 30 segundos. Após os 1 minuto e 30 segundos, apagar fogo e tampar a panela.
À medida que o chá for esfriando, já pode ser tomado.
Deve ser ingerido como água. 1 litro e meio por dia.
Atenção
A panela a ser usada, provavelmente ficará inutilizada após a fervura, isso porque a semente libera uma resina que adere a panela. Essa mesma resina que trará os benefícios no chá.
Cuide Bem de Você
Lena Rodriguez – www.cuidebemdevoce.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário