Você vai aprender agora uma receita que, à
primeira vista, ninguém dá nada por ela de tão simples que é.
Mas leia esta matéria até o fim e você
entenderá o porquê da eficácia dela.
Ela está no livro "Limpeza do fígado e da vesícula", de Andreas Moritz, um
conceituado médico naturalista alemão atualmente radicado nos Estados Unidos.
Segundo Andreas, a água ionizada tem um
profundo efeito desintoxicante em todas as células do corpo.
Essa poderosa água, ainda segundo o autor,
reduz as toxinas presentes no corpo, melhora a circulação e equilibra a bile.
E como é que o naturalista alemão explica a
ação da água ionizada?
Ele diz que, ao ferver água durante 15 ou
20 minutos, ela se torna fina e assim seus conjuntos moleculares são reduzidos
de 10.000 para apenas 1 ou 2 conjuntos.
Além disso, a água se carrega e se satura
de íons negativos de oxigênio.
Informa Andreas Moritz em seu livro: "Quando
bebemos pequenos goles dessa água durante o dia, começamos a limpar
sistematicamente os tecidos do corpo e estamos ajudando a eliminar certos íons
carregados positivamente (aqueles associados à acidez e às toxinas)".
Química pura, não é?
Mas o funcionamento do nosso corpo é
realmente um complexo sistema químico.
E Moritz dá uma clara explicação sobre uma
importante parte desse sistema: "A maiorias das toxinas e dos
detritos tem carga positiva e, portanto, naturalmente tendem a se anexar ao
corpo, que está carregado negativamente. À medida que os íons negativos de
oxigênio entram no corpo [por meio da água ionizada], são atraídos para o
material tóxico carregado positivamente, transformando os detritos e as toxinas
em matéria fluida, que é facilmente expelida pelo corpo".
Simples e sensacional, não é?
E o efeito da água ionizada é rápido,
conforme declara o autor: "Durante os dois primeiros dias, por
vezes até semanas depois de limpar os tecidos dessa maneira, sua língua pode
adquirir uma camada de cor branca ou amarela, dando indícios de que o corpo
está eliminando muitos resíduos. Se estiver com excesso de peso, este método de
limpeza pode ajudá-lo a perder vários quilos em curto espaço de tempo, sem os
efeitos colaterais que normalmente acompanham a perda repentina de peso".
A esta hora, você deve estar muito ansioso
para saber como se prepara a água ionizada, não é mesmo?
É tudo muito simples, desde o preparo até o
consumo.
Você
vai colocar água para ferver (a quantidade varia de 600 mL a 1,2 L).
Use
panela de vidro ou de inox.
Quando
ela começar a fazer as bolhinhas da fervura, deixe no fogo por mais 15 ou 20
minutos.
Os íons de oxigênio serão produzidos pelas
bolhas de água fervente da mesma forma que são produzidos quando a água de uma
cachoeira cai no solo ou quando a água dos oceanos se quebra à beira-mar.
Depois
coloque essa água numa garrafa térmica (as melhores
são as de aço inoxidável; as de alumínio estão proibidas) para manter a
água quente e ionizada durante o dia.
É
preciso beber 1 ou 2 goles (pequenos goles) a cada meia hora durante o dia e
beba a água quente, a temperatura mais quente que
você pode suportar.
Na
garrafa térmica, a água se manterá ionizada por 12 horas ou enquanto estiver
quente.
De acordo com o médico naturalista, a água
ionizada pode ser consumida sempre que você não se sinta bem, tenha necessidade
de se desintoxicar, queira afinar/alcalinizar o sangue ou simplesmente queira
se sentir mais energizado.
Moritz informa que algumas pessoas fazem
esse tratamento por um tempo determinado, em
geral de 3 a 4 semanas, enquanto outras o fazem continuamente, como forma de
deixar o corpo limpo e mais resistente.
Por fim, uma informação importante: a água ionizada não substitui a ingestão
regular de água, pois ela não hidrata as células como a água comum.
Sua função é outra: carregar o corpo de oxigênio para limpar as células.
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CUIDE BEM DE VOCÊ
Gostei muito e vou já fazer. Muito Obrigada. Zilda João . Portugal
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